Давид Князев
Шеф-повар Septa
Начинал свой путь с помощника повара
на побережье Атлантического океана.
Работал вместе с признанными шефами,
перенимая опыт и оттачивая навыки.
Был су-шефом и шеф-поваром в ресторанах
Москвы. Проводил мастер-классы по всей
России и за ее пределами, в том числе
в мишленовском ресторане Neolokal
в Стамбуле. С уважением относится к пути,
который был пройден, привносит свое видение
и идеи, становясь движущей силой
проекта.

Свяжитесь с нами


Ресторан: +7 915 064 99 44
Большая Филевская, 4
ВС-ЧТ с 11:00 до 23:00
ПТ-СБ с 11:00 до 0:00
+7 915 064 99 44
Made on
Tilda