Наша кухня — это блюда из свежих и натуральных сезонных продуктов в необычных сочетаниях. Их готовит на открытой кухне наш молодой и харизматичный шеф-повар Давид Князев.
РЕСТОРАН
SEPTA
ШЕФ
В нашем интерьере — только натуральные материалы: дерево и пробка, мрамор и кожа. Так мы создаём особый уют и подчёркиваем наше уважение ко всему натуральному, природному, живому.
Начинал свой путь с помощника повара
на побережье Атлантического океана.
Работал вместе с признанными шефами,
перенимая опыт и оттачивая навыки.
Был су-шефом и шеф-поваром в ресторанах
Москвы. Проводил мастер-классы по всей
России и за ее пределами, в том числе
в мишленовском ресторане Neolokal
в Стамбуле.
Давид Князев
Шеф-повар Septa